Сколько хороших мужиков оказалось под мостом из-за бабы. Генри Чинаски Этот роман — художественное произведение, и ни один персонаж не призван намеренно изображать реальное лицо или сочетание реальных лиц, живых или же мертвых. Друзей-женщин у меня не водилось. Я смотрел на женщин всякий раз, когда проходил мимо на улицах или еще где, но смотрел без желанья и сознавая тщетность. Дрочил я регулярно, но сама мысль завести отношения с женщиной — даже на несексуальной основе — была выше моего воображения. У меня имелась дочь 6 лет, внебрачная. Она жила с матерью, а я платил алименты. Я был женат много лет назад, когда мне исполнилось

...

Непосредственное повествование предваряют цитата по Чинаски: Книга состоит из ста четырёх глав, названных по порядковому номеру оных, и не имеет деления на части. Точного времени герой вспомнить не может, но утверждает, что они познакомились около шести лет назад, когда рассказчик бросил службу на почте [прим. Знакомство с Лидией произошло на первых поэтических чтениях в одном книжном магазине Лос-Анджелеса , а отношения завязались несколькими днями позже, когда писатель заехал с визитом домой к Вэнс.

В ходе повествования, помимо рассказчика только два человека не считая быстро меняющихся сексуальных партнёрш главного героя предстают сюжетно значимыми:

Викторовны. Ею стала «Кика – женщина с изюминкой» бразильской Елену. Следующей прочитанной книгой стала «Голливуд» Чарльза Буковски;.

Он умер в год ее публикации — и эта смерть не была неожиданной. Это самая грустная книга Чарльза Буковски. Другой получиться она, впрочем, и не могла. Жизнь то ли удалась, то ли не удалась, но все чаще кажется какой-то странной.

Потому что читается легко и быстро. Да и на работе делать было нечего. В этой книге в основном бухло, секс, немного чтений стихов, и еще меньше Лос-Анджелеса. Но автор все же большой молодец - умеет своим примитивным и грубым стилем удержать читателя. И не просто удержать - у меня от некоторых сцен даже вставал

Чарльз Буковски умер в году, в возрасте 73 лет, состоятельным, известным, Немыслимо, что мужчины и женщины друг с другом делают. Музыка.

7 месяцев назад Конечно же мой!!!!!!!!! Я наверное хотела написать мое кофепитие главное, ты его не подпортил, потому что давно уже выпила мой кофе.

Чарльз Буковски. Женщины

Она была в ярости. Знаешь эту ее большую стиральную машину? Я б не смогла ее поднять. А она не давала даже своему мальчишке помогать. Просто подняла сама и засунула в прицеп. Потом забрала детей, собаку и уехала.

Гений, провокатор, циник, любитель алкоголя и женщин. О себе Чарльз Буковски говорил: «Я не люблю законы, правила, религию и мораль. нас уникален, у каждого есть недостатки, достоинства, таланты, страхи и странности.

Очень немногие красивые женщины стремятся показать на людях, что они кому-то принадлежат. Любовь - это нормально для тех, кто может справиться с психическими перегрузками. Люди обязаны друг другу некой верностью, что ли, - даже если не женаты. В каком-то смысле, доверие должно заходить еще глубже именно потому, что оно не освящено законом. В основном они кажутся сочетанием лучшего и худшего - и волшебного, и ужасного. Я, впрочем, рад, что они существуют.

Человеческие отношения всё равно не работают. Только в первых двух неделях есть какой то кайф, потом участники теряют всякий интерес. Маски спадают, и проглядывают настоящие люди: Современное общество насоздавало собственных разновидностей, и все они пируют друг другом. Когда я не пью и не дрочу, я много читаю. Человеческие отношения вообще странны. Я имею в виду, вот ты некоторое время - с одним человеком, ешь с ним, и спишь, и живешь, любишь его, разговариваешь, ходишь везде, а затем это прекращается.

Наступает короткий период, когда ты ни с кем, потом приезжает другая женщина, и ты ешь теперь с ней, и ебешь ее, и все это вроде бы нормально, словно только ее и ждал, а она ждала тебя.

Книга: Чарльз Буковски. Женщины

. !

Роман «Голливуд» написан в году Чарльзом Буковски. В основе романа «Голливуд» лежит реальная история работы самого Буковски над.

Почти в каждой сидели мужчина с женщиной — уставившись прямо перед собой, не разговаривая. Для всех, в конечном итоге, всё упирается в ожидание. Ты всё ждешь и ждешь — больницы, врача, сантехника, психушки, тюрьмы, саму маму-смерть. Сначала сигнал — красный, затем — зеленый. За ожиданием граждане мира едят еду и смотрят телевизор, переживают за свою работу или за ее отсутствие.

Чарльз Буковски — Женщины

Да, я допускала, что меня ждет много мата, секса и проч. Все равно, все мои предположения померкли рядом с действительностью. Сначала был хоть какой-то сюжет! И я, перелистывая страницу за страницей, ожидала, к чему это все приведет.

Чарльз Буковски. Но тут объявилась миниатюрная пожилая женщина в черном платье и крохотной фетровой шляпке на голове. В руках у нее было Но постепенно мой страх стал ослабевать и совсем исчез. Осталось лишь .

Они могут любить, но потом что-то у них внутри переворачивается. И они могут спокойно смотреть, как ты подыхаешь в канаве, сбитый машиной, и им плевать на тебя. Смог, убийства, отравленный воздух, отравленная вода, отравленная пища, ненависть, безнадежность — всё. Однако, многие именно так и поступают — друзья и родственники, главным образом. В моём возрасте остаётся очень мало чего убивать. Хорошо быть старым, чтобы там ни говорили.

Книга Женщины читать онлайн

7 Когда речь заходит о Буковски, то многие говорят"прочти его женщин, с них лучше начинать знакомство". Я не сноб и вполне адекватно отношусь к рекам алкоголя и прочего в книгах, но Буковски все свёл к тривиальностям. Книга так и изрыгает потоки пива, спермы и мата, но не более! Ничего нового, полезного или просто интересного. Алкогольные темы ещё давно был прекрасно переданы и другими авторами.

Макулатура (Чарльз Буковски) - описание книги, рейтинг, полная Описания и диалоги романа переполнены атмосферой грязи, насилия и страха.

Чтобы продолжить, подтвердите, что вы не робот. Мы заметили странную активность с вашего компьютера. Возможно, мы ошиблись, и эта активность идёт не от вас. В таком случае, подтвердите , что вы не робот и продолжайте пользоваться нашим сайтом.

Женщины (роман)

На следующее утро Тэмми нашла у себя в сумочке рецепт. Он весь уже измялся, а чернила расплылись. Он мне должен двадцать баксов. Я засунула рецепт в рот и проглотила. Это было в тот раз, когда я тебе позвонила и попросила приехать и вышибить из него все дерьмо.

Страх сойти с ума и причинить вред это невроз Гений, провокатор, циник, любитель алкоголя и женщин. О себе Чарльз Буковски говорил.

Проза , Современная проза Серия: Женщины Этот роман — художественное произведение, и ни один персонаж не призван намеренно изображать реальное лицо или сочетание реальных лиц, живых или же мертвых. Друзей-женщин у меня не водилось. Я смотрел на женщин всякий раз, когда проходил мимо на улицах или в других местах, но смотрел без желанья и с ощущением тщетности. Дрочил я регулярно, но сама мысль завести отношения с женщиной — даже на не-сексуальной основе — была выше моего воображения. У меня была дочь 6 лет, внебрачная.

Чарльз Буковски. Самая красивая женщина в городе (рассказ)

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author: